Jabatan Ketua Yayasan Hang Tuah XX Cilacap Diserahterimakan

Cilacap,  Koranpelita.com

Ketua Perwakilan Yayasan Hang Tuah XX Cilacap diserah terimakan dari Ny. Suwandi Kepada Serka Mes Sarkono kegiatan serah terima Jabatan tersebut berlangsung di TK Hang Tuah Jalan Srikandi No. 69 Cilacap. Jum’at (24/7).

Dalam sambutannya Ny. Suwandi menyampaikan permohonan maaf kepada para guru dan murid apabila selama menjabat Ketua Yayasan Hang Tuah XX Cilacap banyak kekurangan.

“Saya yakin dan percaya dibawah Kepemimpinan Bapak Serka Mes Sarkono sebagi Ketua Yayasan yang baru, Yayasan Hang Tuah XX Cilacap lebih maju lagi” ungkapnya.

Sementara itu dalam sambutannya Serka Mes Sarkono dijelaskan bahwa Jabatan ini merupakan amanah baginya. “Oleh karena itu saya harus menjaganya, mudah -mudahan nanti apa yang menjadi program kerja yayasan yang dirintis oleh Ibu Suwandi dapat saya teruskan untuk mencapai tujuan yang lebih baik lagi,” ujarnya.

Dikesempatan yang sama Ketua Jalasenastri Cabang 3 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada (DJA) II, Ny. Aryana Bambang Marwoto, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ny. Suwandi atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini kepada Yayasan Hang Tuah XX Cilacap, kami berharap tali silahturahmi selalu terjaga dengan baik.

“Kepada Bapak Serka Mes Sarkono, kami ucapkan selamat menjadi ketua baru, kami sangat berharap kedepan akan berkembang dan meneruskan perjuangan Ny. Suwandi, agar kedepan oraganisasi ini semakin maju lagi, “ungkapnya

Kegiatan serah terima Jabatan Ketua Yayasan Hang Tuah XX cilacap ditutup dengan pemberina tali asih dari Komandan Lanal Cilacap dan Ketua Cabang 3 Korcab V DJA II kepada Ny. Suwandi.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Irjen TNI Buka Rakorwas Inspektorat TNI dan Kemhan 2020

Jakarta,  Koranpelita.com Inspektorat Jenderal (Irjen) TNI Letjen TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr (Han) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *