Risky Ferdyansya, S.E, beserta jajaran bersama Juara Tournament Mobile Legend Season I.

Menyambut Hari Sumpah Pemuda, DPK-KNPI Rawalumbu Menggelar Tournament Mobile Legend Season I

Bekasi, Koranpelita.com

Dalam rangka menyongsong Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2021, Dewan Pengurus Kecamatan Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPK-KNPI), menggelar Tournament Mobile Legend Season I.

Perhelatan berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Rawalumbu, Minggu (24/10/2021). Perhelatan diantaranya dihadiri  Ketua DPK KNPI Rawalmbu Risky Ferdyansya, S.E, beserta seluruh jajaran.

Ketua DPK KNPI Rawalumbu dalam sambutannya mengharapkan melalui Olaraga ini dijadikan sebagai media untuk merajut kebersamaan, persaudaraan dan toleransi khususnya bagi para pemuda Lintas Agama, Ras dan Suku.

“digelarnya acara ini bagian dari (Cabang Olahraga), E-Sport cabor yang memang dinaungi oleh (Komite Olahraga Nasional Indonesia) KONI, ini merupakan salah satu crash program 100 hari kerja DPK KNPI Rawalumbu masa Bakti 2020-2023,” ucap Risky.

Selain itu, direncanakan akan ada Season II pada tahun 2022 dan catatan bagi camat Rawalumbu. Lanjutnya.

Jargon ini nampaknya cocok untuk Risky Ferdyansya yang pada saat dilantik sebagai Ketua DPK-KNPI Rawalumbu terpilih menyampaikan “Mari Berbuat, Bersama Pemuda“.(Cad).

About koran pelita

Check Also

Giat “JUM’AT BERKAH” Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Korem 052/Wijayakrama Bagi-Bagi Sembako Di Wilayah Batu Ceper

Tangerang, Koranpelita.com Dalam rangka Giat “Jum’at Berkah” Ibu Danrem Ny.Tanya Rano Tilaar bersama rombongan berbagi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *