Gubermur Lantik Herman dan Mulyana Jadi Bupati dan Wabup Cianjur

Cianjur, koranpelita.com

Pasangan Herman Suherman/TB Mulyana Syacrudin calon bupati terpilih hasil Pilkada 2021, Selasa (18/05/2021) dilantik oleh Gubernur Jabar Ridwan Kamil atas nama Mendagri.

Pelantikan dilaksanakan di Gedung Sate, Bandung. Namun dibalik pelantikan disebut-sebut ada partai pengusung yang mulai merasa ditinggalkan, terkait dengan persiapan pelantikan tersebut.

Seusai pelantikan di Gedung Sate Bandung, kepulangan pasangan bupati/wakil bupati disambut warga masyarakat di perbatasan Kabupaten Cianjur dengan Kabupaten Bandung Barat.

Begitu juga sesampainya di Pendopo dan Taman Pancaniti selain disambut warga disambut sholawat dan do’a ‘ – do’a dan ucapan selamat dari yang hadir di Pendopo Kabupaten Cianjur.

Bupati Herman, menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah menyukseskan Pilkada sehingga dirinya Herman Suherman dan TB Mulyana, menang di 32 kecamatan dan 340 desa.

Pihaknya juga segera bekerja diantaranya melaksanakan janji-janjin kampanye penanganan 1.000 km jalan beton, 1000 kobong pesantren dan lainnya. (mans).

About redaksi

Check Also

Pemprov Jateng Mulai Susun Proyeksi Pendapatan Daerah 2027 dan Kemandirian Fiskal 

SURAKARTA,KORANPELITA.COM– Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mulai menyusun pendapatan daerah untuk tahun anggaran 2027. Hal itu ditandai …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *Batas waktu terlampaui. Harap selesaikan captcha sekali lagi.

Eksplorasi konten lain dari www.koranpelita.com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca