Ditubuh Barjas Cianjur Diduga Ada Joki Penawaran Tender Proyek

Cianjur, Koranpelita.com

Ditubuh Bagian Barang dan Jasa (Barjas) Setda Cianjur, Jawa Barat, diduga ada joki penawaran tender yang bekerjasama dengan rekanan peserta tender proyek untuk memenangkan tender penawaran terendah.

“Caranya diduga sang joki memasukkan penawaran terendah menjelang penutupan tender,” kata salah seorang rekanan yang dibenarkan rekanan lainnya kepada Koranpelita.com.

Menurutnya, tidaklah mengherankan jika ada seorang rekanan yang konon memenangkan sejumlah paket tender proyek,”Sehingga patut diduga dan dicurigai diduga ada permainan dalam tender tersebut,” katanya.

Kabag Barzas Setda Cianjur, Yudi Perdiana, sudah berulangkali dihubungi baik melalui wa, sms maupun telepon ketika akan dikonfirmasi, namun tidak merespon.(Man Suparman).

About redaksi

Check Also

Penduduk Miskin di Jateng Turun 9,58 Persen, BPS : Penurunan Tertinggi se-Jawa

Semarang,KORANPELITA.COM – Badan Pusat Statistik (BPS) Jawa TTengah merilis, jumlah penduduk miskin di Provinsi Jawa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *Batas waktu terlampaui. Harap selesaikan captcha sekali lagi.

Eksplorasi konten lain dari www.koranpelita.com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca