Kampung KB Untuk Kesejahteraan Masyarakat

Jakarta. Koranpelita.com

Prof Dr Haryonoono Suyono berbincang-bincang dengan Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kab. Lampung Utara, Drs Sutikno, MM, di Jakarta, Jumat, 5 Juli 2019.

Beliau berbincang tentang pengembangan Kampung KB yang selama ini menjadi bagian pembangunan di masyarakat.

Kampung KB yang menjadi bagian upaya mewujudkan masyarakat sejahtera.  Setelah ada Kampung KB, masyarakat sejahtera harus segera dapat diwujudkan.

Untuk itu Kampung KB segera berubah menjadi Kampung Wisata. Harapannya tingkat kesejahteraan masyarakat meningkat seiring dengan masyarakat yang berwisata.

Kedatangan mereka disambut antusias dengan pameran produk yang dihasilkan masyarakat. Kalau perlu diciptakan pasar baru di masyarakat sehingga wisatawan yang datang dapat membeli produk yang dihasilkan masyarakat setempat. (djo)

 

About redaksi

Check Also

Kostenlos Spielen The Golden Egg Freispiele Ohne Einzahlung

Wie man die besten Bonusangebote im Casino findet? Bis zum Anpfiff der Partie kann der …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *Batas waktu terlampaui. Harap selesaikan captcha sekali lagi.

Eksplorasi konten lain dari www.koranpelita.com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca