Dankormar Olahraga Bersama dan Refreshing Menembak di Denjaka

Jakarta,  Koranpelita. Com

Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (mar) Suhartono M. Tr. Han melaksanakan olah raga bersama dengan Dandenjaka Kolonel Mar Nanang Saefulloh beserta pejabat utama Korps Marinir di Ksatrian Denjaka Arthur Solang Cilandak Jakarta Selatan, kemarin. 

Acara dimulai dengan senam pemanasan di depan Bapra Denjaka dan dilanjutkan dengan lari santai keliling Ksatrian Arthur Solang yang kemudian keluar melintasi Ksatrian Hartono kawasan Brigif 1 Marinir dan jajaran Resimen Pasmar 1 Cilandak.

Setelah menyelesaikan lari santai dan melaksanakan pendinginan di ruang Fitnes Denjaka, kemudian Dankormar beserta rombongan memuju Lapangan Tembak Pistol Denjaka.

Pada refresing latihan menembak, orang nomor satu di Korps Baret ungu ini memulai menembak dengan posisi persisi menggunakan senjata Sig Shower MPX kaliber 9 mm buatan Amerika dan dilanjutkan dengan menembak reaksi dengan menggunakan senjata yang sama ditambah pistol Tanfoglio buatan Jerman yang diikuti oleh seluruh pejabat utama Korps Marinir.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Citra Bhayangkara Subsektor 10.3 Bersama Bhabinkamtibmas Kebon Jeruk Giat Penyemprotan Disinfektan Di Polsubsektor Casagoya

Jakarta,  Koranpelita.com Pokdar Kamtibmas Citra Bhayangkara Subsektor 10.3 bersama Bhabinkamtibmas Kebon Jeruk melaksanakan penyemprotan cairan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *