BINGKISAN LEBARAN- Dankodiklatal Marsda TNI Andjar Sungkowo, S.E., M.Si (Han), menyerahkan bingkisan lebaran dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H/ 2019 M kepada seluruh personel Makodiklatau.  (penkodiklatau)

Dankodiklatau Serahkan Bingkisan Lebaran

Jakarta, Koranpelita.com

Komandan Kodiklatau Marsda TNI Andjar Sungkowo, S.E., M.Si (Han), menyerahkan bingkisan lebaran dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H/ 2019 M kepada seluruh personel Makodiklatau.  

Penyerahan secara simbolis dilaksanakan dalam apel luar biasa, yang diikuti Wadankodiklatau Marsma TNI I.Nyoman Trisantosa, S.IP., M.Tr (Han), para Direktur, Inspektur Kodiklatau, dan personel Makodiklatau lainnya, di lapangan apel Makodiklatau, Rabu (29/5).

Dalam sambutannya, Dankodiklatau mengharapkan agar bingkisan dan santunan lebaran dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh personel Makodiklatau.

“Jangan dilihat nominalnya, syukuri apa yang ada sebagai ungkapan kepedulian atasan kepada bawahan,” katanya.

Menghadapi perayaan Iedul Fitri, Dankodiklatau menghimbau kepada seluruh personel Makodiklatau yang melaksanakan mudik lebaran untuk selalu meningkatkan keselamatan baik dalam berkendaraan maupun ketika hendak meninggalkan rumah.

Jaga stamina, imbuhnya, agar sampai dengan selamat di  tempat yang dituju, serta tingkatkan kewaspadaan terhadap hunian yang akan ditinggalkan.

“Selamat Hari Raya Iedul Fitri dan mohon maaf lahir bathin. Tolong sampaikan kepada keluarga tercinta,” ujarnya.(ay)

About ahmad yani

Check Also

TNI AL, KRI Usman Harun Tangkap Dua Kapal Ikan Vietnam di Laut Natuna Utara

Natuna Utara,  Koranpelita.com TNI Angkatan Laut, KRI Usman Harun-359 menangkap dua Kapal Ikan Asing berbendera …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *