WASRIK ITJEN TNI-Pelaksanaan wasrik Itjen TNI di Lanud Adi Soemarmo.(penlanud smo)

Wasrik Itjen TNI di Lanud Adi Soemarmo

Surakarta, Koranpelita.com

Komandan Lanud Adi Soemarmo Kolonel Pnb Adrian P. Damanik, S.T. didampingi para Pejabat Staf menerima kunjungan Tim Pengendali Teknis Wasrik Itjen TNI yang dipimpin Laksamana Pertama TNI Bambang Wiratama, S.E., M.M., bertempat di Ruang Rapat Danlanud Adi Soemarmo, Kamis (9/5).

Komandan Lanud menyampaikan bahwa selama program kerja tahun anggaran 2019 sampai dengan Triwulan II, Lanud Adi Soemarmo dapat melaksanakan program-program yang telah ditentukan dari Kodiklatau. walaupun selama dalam pelaksanaan masih terdapat beberapa kekurangan dan ada kendala-kendala di lapangan, namun Lanud Adi Soemarmo mampu melaksanakan dengan semaksimal mungkin.

Danlanud berharap pelaksanaan Wasrik tersebut dapat dimanfaatkan sebagai wahana komunikasi timbal balik yang efektif serta mampu mengidentifikasi secara jelas hal-hal yang mungkin dapat menjadi hambatan maupun yang menjadi pendorong dalam memacu pelaksanaan seluruh kegiatan mendatang.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Tim Pengendali Teknis Wasrik TNI juga menyampaikan bahwa kehadiran Tim Itjen TNI dalam pelaksanaan wasrik ini bertujuan untuk membantu Lanud Adi Soemarmo dalam penataan administrasi, pelaksanaan program kerja dan pengelolaan keuangan negara.

Selain itu juga membantu Lanud Adi Soemarmo untuk melihat kepatuhan pada ketentuan dalam pelaksaan program kerja dan anggaran, dengan harapan tugas-tugas di Lanud Smo dapat berjalan sesuai dengan prosedur yang berlaku .(ay)

About ahmad yani

Check Also

Pangdam IV/Diponegoro Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kapoksahli dan Perwira Liaison TNI AL

Semarang,koranpelita com – Panglima Kodam IV/Diponegoro Mayjen TNI Widi Prasetijono memimpin serah terima jabatan Kapoksahli …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *