MEMORANDUM SERTIJAB-Penyerahan naskah memorandum Sertijab Danpuslatlekdalsen Kodiklatal.penkodiklatal

Danpuslatlekdalsen Kodiklatal Laksanakan Memorandum Sertijab

Pembacaan memorandum menjelang pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Pusat Latihan Elektronika Kendali Sedjata (Danpuslatlekdalsen) Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal), di Rupat gedung Sumatra Puslatlekdalsen, Kesatrian Bumimoro Kodiklatal, Surabaya.

Surabaya,Koranpelita-Dalam pelaksanaan pemba caan memorandum tersebut dihadiri oleh Komandan Puslatlekdalsen Kolonel Laut (P) Muhammad Reza dan calon penggantinya Kolonel laut (P) Syufendri S.Sos., M.Si serta Wadan Puslatlekdalsen dan perwira staf Puslatlekdalsen Kodiklatal.

Pembacaan memorandum tersebut diawali dengan sambutan dari Danpuslatlekdalsen Kolonel Laut (P) Muhammad Reza, tentang tugas dan tanggung jawab Puslatlekdalsen sebagai salah satu unsur pelaksana Kodiklatal, berikut program kerja yang telah, sedang dan akan dilaksanakan.

Dalam kesempatan tersebut  Danpuslatlekdalsen juga berkesempatan memperkenalkan para perwira staf Puslatlekdalsen yang sudah mendukung tugasnya selama masa kepemimpinannya. (ay)

About dwidjo -

Check Also

Usai Ziarah, Dankoharmatau Bertemu dengan Keluarga “Sang Motivator”

Bandung,  Koranpelita.com Usai memimpin pelaksanaan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP), Kusuma …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *