Dalanal Semarang Sambut Kunker Kadiskumal

Semarang,  Koranpelita.com

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Semarang Kolonel Laut (P) Nazarudin, CHRMP menerima kunjungan kerja Kepala Dinas Hukum (Kadiskum) TNI Angkatan Laut Laksma TNI Kresno Buntoro, SH.,LL.M.,P.hd., beserta Staf di Markas Komando (Mako) Lanal Semarang Jl.RE Martadinata no 12 Semarang Barat. Jumat (7/8).

Rangkaian kegiatan di awali dengan sambutan Komandan Lanal Semarang kepada Kadiskum TNI AL beserta Staf di gedung Mandalika Lanal Semarang, dan di lanjutkan penyuluhan hukum yang di sampaikan oleh Letkol Laut (KH) Agung, SH dan Kolonel Laut (KH) Estu Raharjo,SH.,M.H., kepada seluruh prajurit, PNS dan Jalasenastri Cabang 4 Korcab V Lanal Semarang. Penyuluhan tersebut dengan mengambil tema “Peningkatan Kesadaran Hukum Bagi Personel dan Keluarga TNI AL Di Semarang” serta membahas tentang norma norma kehidupan dalam berumah tangga dan masalah sosial yaitu antara lain Desersi, Narkoba, LGBT dan Undang Undang ITE.

Kegiatan di hadiri oleh Kadiskum TNI AL Laksma TNI Kresno Buntoto,. SH.,LL.M., Ph.D.,beserta Tim Sosialisai, Kadiskum Lantamal V, Komandan Lanal Semarang, Danlanal Cilacap, Pgs. Palaksa Lanal Semarang, para Perwira Staf Lanal Semarang, perwakilan dari Lanal Yogya, Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab V DJA II, seluruh prajurit, PNS Lanal Semarang serta pengurus Jalasenastri Cabang 4 Korcab V DJA II.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Ayah Anak Bawa Sabu Dari Pekanbaru, Ditangkap Polisi Di Bakauheni

Lampung Selatan, Koran Pelita.com Masih di awal tahun 2021, Satuan Reserse Narkoba Polres Lampung Selatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *