Ketum Jalasenastri Berikan Bantuan Kepada Prajurit TNI AL dan Jalasenastri Wilayah Sorong

Sorong,  Koranpelita.com

Kasal Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., bersama Ketua Umum Jalasenastri melaksanakan kunjungan kerja di Sorong Papua Barat. 

Dalam kegiatan yang berlangsung selama dua hari (9-10 Juli 2020) di Kota Sorong tersebut,  Kasal berkesempatan memberikan pengarahan pada acara olahraga bersama dengan seluruh prajurit TNI AL wilayah Sorong, yakni Koarmada III, Pasmar 3, dan Lantamal XIV Sorong di Mako Koarmada III Jl. Bubara No. 1, Kel. Klaligi, Distrik Sorong Manoi, Kota Sorong, Papua Barat, Jumat (10/7).

Kasal dan Ketua Umum Jalasenastri melaksanakan jalan sehat bersama menuju KRI Teluk Lada-521 yang sandar di dermaga Lantamal XIV Sorong.

Di geladak helikopter KRI Teluk Lada-521, Ketua Umum Jalasenastri memberikan bantuan APD dan face shields kepada tujuh KRI, pemberian tali asih kepada PD Jalasenastri Koarmada III, Korcab Jalasenastri Lantamal XIV, Korcab Jalasenastri Pasmar III, dan prajurit Kowal wilayah Sorong. Penyerahan sejumlah bantuan tersebut dalam rangka memeringati HUT ke-74 Jalasenastri tahun 2020.

Seusai sholat Juma’at di Masjid Al Fattah Koarmada III, Kasal yang didampingi Pangkoarmada III melaksanakan peninjauan fasilitas bangunan Pasmar 3 Sorong. Sementara Ketua Umum Jalasenastri kunjungan kerja ke Rumah Sakit TNI AL dr. Oetojo untuk menyerahkan bantuan APD dan face shields.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Siswa Dikmaba PK TNI AL Angkatan XLI/1 Puslatdiksarmil Kodiklatal Lattek Meluncur Tali dan Naik Turun Tebing

  Surabaya, Koranpelita.com Dalam rangka mengaplikasikan pelajaran teori yang didapat selama dikelas, sebanyak 764 siswa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *