BUKA PUASA BERSAMA-Kas Koarmada II Laksma TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M., menghadiri acara buka puasa bersama Forkopimda Jatim dan anak-anak yatim-piatu, di Masjid Nurul Bahri dan Gedung Maspardi AAL.(penarmada II)

Kepala Staf Koarmada II Hadiri Buka Puasa Bersama di AAL

Surabaya, Koranpelita.com

Kepala Staf Komando Armada II (Kas Koarmada II) Laksma TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M., menghadir acara buka puasa bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Jawa Timur (Forkopimda Jatim) dan anak-anak yatim-piatu, acara tersebut berlangsung di Masjid Nurul Bahri dan Gedung Maspardi Akademi Angkatan Laut, Bumimoro, Kemarin.

Dalam acara buka puasa bersama tahun ini mengangkat tema “Melalui puasa Ramadhan, Nuzulul Qur’an dan Idul Fitri tahun 1440/ H/2019 M kita tingkatkan iman dan taqwa prajurit dan PNS TNI dalam rangka mendukung tugas pokok TNI”.

Acara diawali dengan mendengarkan tausiah keagamaan dari penceramah KH. Abdul Malik Al Hadad, M.Ag., pengasuh Panti Asuhan Arrahman Arrohim Sidoarjo dan Pembimbing KBIH Elbad El Rahman Sidoarjo hingga menjelang Magrib dengan diakhiri doa bersama, makan takjil  dan sholat Magrib berjamaah.

Kehadiran Kas Koarmada II dalam acara ini dalam rangka mewakili Panglima Koarmada II menjalin tali silahturahmi dengan Forkopimda Jawa Timur.

Acara dihadiri Pangdam V/Brawijaya, Pimimpin Kotama TNI Angkatan Laut wilayah Surabaya, pejabat Forkopimda Jatim, prajurit, PNS dan Taruna AAL serta pengurus Cabang BS Jalasenastri AAL.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Reorganisasi Berikan Kontribusi Positif Bagi organisasi Lantamal V, 18

Jakarta,  Koranpelita.com Ketua Korcab V DJA II Ny. Yoeliana Tedjo Sukmono memimpin acara reorganisasi Kepengurusan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *