OLAHRAGA BERSAMA- Pangkoarmada Laksda TNI I N.G. Ariawan, S.E., M.M, melaksanakan olahraga bersama dengan seluruh prajurit jajaran Koarmada III, Jum'at (5/4). (Penarmada III)

Tingkatkan Moril Prajurit, Pangkoarmada III Olahraga Bersama Prajurit

Sorong, Koranpelita.com

Panglima Komando Armada III Laksamana Muda TNI I N.G. Ariawan, S.E., M.M., melaksanakan olahraga bersama dengan seluruh prajurit Koarmada III, Anak Buah Kapal yang sedang sandar di dermaga Koarmada III, antara lain KRI Yos Sudarso-353, KRI Teluk Cenderawasih-533, dan KRI Mandau-621, Jum’at (5/4).

Olahraga bersama ini juga diikuti Kepala Staf Koarmada III Laksamana Pertama TNI Dadi Hartanto, M.Tr (Han), Komandan Gugus Tempur Laut Koarmada III Laksamana Pertama TNI P. Rahmad Wahyudi, S.E., dan para pejabat utama Koarmada III lainnya.

Kegiatan diawali dengan Apel Pagi dan pengarahan singkat Panglima Koarmada III. Dalam arahannya, Pangkoarmada III antara lain menegaskan kepada seluruh prajurit agar senantiasa berbuat yang terbaik untuk TNI Angkatan Laut kapanpun dan dimana pun kita bertugas. Sebagai prajurit agar meningkatkan disiplin dan profesionalisme, menjaga kesegaran jasmani serta kesadaran kebersihan dan kerapian.

Selanjutnya dilaksanakan peregangan atau pemanasan, bergembira bersama dengan senam “Shi Pong Pong”, kemudian lari terpimpin bersama Panglima Koarmada III mengelilingi lapangan upacara menuju  dermaga Koarmada III dan menikmati berbagai fasilitas olahraga umum, baik badminton, futsal, voly ball, golf driving range, fitness, dan karate.(ay)

 

About ahmad yani

Check Also

Kasal Tingkatkan Moril Prajurit, Kunjungi Disjarahal

Jakarta, Koranpelita.com Sebagai wujud kepedulian pimpinan terhadap satuan dibawahnya dan dalam upaya meningkatkan moril prajurit …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *