Wasrikkap –Danlanud  SMH Kolonel Pnb Heri Sutrisno, S.IP., M.Si., menerima kunjungan Irkoopsau I dalam rangka melaksanakan Wasrikkap di Lanud SMH Palembang, senin (11/3).penlanud SMH

Wasrik Koopsau I di Lanud SMH Berikan Solusi Terbaik 

Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang (SMH) Kolonel Pnb Heri Sutrisno, S.IP., M.Si., menerima kunjungan Irkoopsau I Kolonel Tek Sujatmiko G.S., M.Sc. dalam rangka melaksanakan Pengawasan dan Pemeriksaan Lengkap (Wasrikkap) di Lanud SMH Palembang, senin (11/3).

Palembang, Koranpelita.com-Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang (SMH) Kolonel Pnb Heri Sutrisno, S.IP., M.Si., mengatakan, pihaknya akan mengirjenkan staf Lanud SMH sebelum mereka diirjenkan.

“Oleh karena itu peraturan kami ketat. Ketika mereka bekerja harus ada buku petunjuk atau pedoman sehingga bekerja sesuai prosedur dengan aturan yang berlaku,” tegasnya.

Namun begitu, Danlanud menyadari bahwa dalam pelaksanaan tugas, jajaran Lanud SMH tidak terlepas dari kendala dan masalah yang timbul dan harus dihadapi.

“Oleh karena itu, pada kesempatan kunjungan kerja Tim Wasrikkap Irkoopsau I ini, kami mengharapkan bimbingan, arahan dan petunjuk untuk memberikan solusi-solusi yang terbaik dan efektif untuk mendapatkan pokok kebijakan dan informasi-informasi penting yang perlu kami ketahui untuk kelancaran dan keberhasilan tugas-tugas yang dilaksanakan Lanud Sri Mulyono Herlambang,” harap Danlanud SMH.

Sementara itu.  Kolonel Tek Sujatmiko G.S., M.Sc., selaku penanggung jawab  wasrik mengatakan, pelaksanaan Wasrik di Lanud SMH bertujuan untuk mengetahui sampai sejauh mana pencapaian program kerja yang direncanakan dan dilaksanakan sesuai anggaran dengan berpedoman kepada dua hal yaitu ketaatan dan kepatuhan terhadap peraturan serta ketentuan hukum yang berlaku, serta tiga E yaitu Efektif, Efisien dan Ekonomis.

“Efektif dan Efisien dalam waktu kegiatan pelaksanaan serta Ekonomis dalam pengunaan anggaran” tegas Kolonel Tek Sujatmiko G.S., M.Sc.(ay)

About dwidjo -

Check Also

Pemimpin TNI AL Beri Motivasi Para Penyelam SAR Sriwijaya SJ-182

Jakarta, Koranpelita.com Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., memerintahkan Kepala …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *