SERTIJAB -Acara Penyerahan Jabatan Asintel dan Sertijab Aspotmar  yang berlangsung di Gedung Serba Guna Mako Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No. 02  Ancol Jakarta Utara, Selasa  (5/3).penlantamal III

Penyerahan Jabatan Asintel dan Sertijab Aspotmar Danlantamal III

Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Laksamana Pertama TNI Denih Hendrata, S.E.,M.M. meminpin acara Penyerahan Jabatan Asintel dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Aspotmar  yang berlangsung di Gedung Serba Guna Markas Komando (Mako) Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No. 02  Ancol Jakarta Utara, Selasa  (5/3).

Jakarta, Koranpelita.com-Ketiga jabatan yang diserahterimakan tersebut adalah Asintel Danlantamal III  dari Kolonel Mar I Dewa Gede Wirawan,S.E. kepada Danlantamal III dan Aspotmar Danlantamal III dari Kolonel Mar Muhammad Supriyatna kepada Kolonel Laut (KH) Muhadi,S.Pd., M.M.

Danlantamal III Jakarta Laksamana Pertama TNI Denih Hendrata, S.E, M.M. dalam mengatakan, dengan adanya sertijab ini diharapkan organisasi senantiasa mampu menghadapi tantangan tugas seiring dengan dinamika perubahan lingkungan strategis, serta menjadi momentum peningkatan pembinaan organisasi ke arah yang lebih baik.

“Berkenaan dengan ini, saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Kolonel Mar I Dewa Gede Wirawan, S.E. dan Kolonel Mar Muhammad Supriyatna yang telah menyelesaikan tugas dan tanggung jawab jabatan dengan baik,” kata Danlantamal III.

Selanjutkan kepada pejabat yang baru Aspotmar Danlantamal III, agar selalu dapat memberikan kemampuan terbaiknya dalam melaksanakan tugas dan amanah yang dipercayakan pimpinan TNI Angkatan Laut kepadanya.

Ditempat lain Ketua Kordinator Cabang (korcab) III Daerah Jalasenastri Armada (DJA) I Ny. Kiki Denih Hendrata memimpin serah terima jabatan Ketua Cabang 1 dari Ny. I. Dewa Gede Wirawan kepada Ny. Sugianto (Ibu Asrena Danlantamal III), di ruang Jalasenastri Mako Lantamal III Jakarta, hadir dalam acara serahterima tersebut seluruh pengurus Jalasenastri Korcab III DJA I.(ay)

 

 

About dwidjo -

Check Also

TNI AL Terjunkan Ratusan Personel ke Daerah Bencana di Mamuju

Jakarta, Koranpelita.com TNI Angkatan Laut (TNI AL) hingga hari keenam pasca terjadinya gempa bumi yang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *