Kolonel Pnb Bob Henry Panggabean Jabat Danlanud Adi Sutjipto

Komandan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Udara (Dankodiklatau), Marsda TNI Andjar Sungkowo, S.E., M.Si (Han), memimpin serahterima jabatan Danlanud Adi Sutjipto, dari Marsma TNI Tedi Rizalihadi S, kepada Kolonel Pnb Bob Henry Panggabean, di GOR Ganeca Makodiklatau Jakarta, Rabu (13/2).

Jakarta, KP-Upacara sertijab yang berlangsung sederhana dihadiri antara lain; Wadankodiklatau Marsma TNI I Nyoman Trisantosa, S.IP., M.Tr (Han) para Direktur dan Inspektur Kodiklatau, para pejabat setingkat Paban, Para Pamen Makodiklatau, Pengurus PIA AG Gabungan II Kodiklatau dan Pengurus PIA AG Cabang 2 / Gabungan II Lanud Adisutjipto, serta undangan lainnya.
Dankodiklatau mengharapkan kepada Danlanud Adisutjipto yang baru untuk dapat meningkatkan kinerja dan mengembangkan inovasi kreatif di Lanud Adi Sutjipto, agar tercipta nuansa serta semangat baru dalam mewujudkan pengabdian. Selain itu Dankodiklatau juga menekankan agar budaya safety semakin dikembangkan dan dilaksanakan, sehingga terwujud “zero accident” di segala kegiatan.
Dalam hari yang sama juga Ketua PIA AG Gabungan II Kodiklatau, Ny. Andjar Sungkowo, telah memimpin acara sertijab Ketua PIA AG Cabang 2/ Kodiklatau dari Ny. Tedy Rizalihadi ,kepada Ny. Bob Panggabean, di Ruang Rapat Suryadarma Makodiklatau.(ay)

About dwidjo -

Check Also

Dansatdik 3 Sorong Kodiklatal Paparkan Pelaksanaan Pendidikan Program Khusus Papua

Surabaya,  Koranpelita.com Komandan Satuan Pendidikan (Dansatdik) 3 Sorong Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan latihan TNI …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *