LAZISNU Kota Bekasi Lanjutkan Gerakan Jumat Berkah Indah

Bekasi, Koranpelita.com

Gerakan Jumat Berkah Indah yang dilaksanakan NU Care LAZISNU Kota Bekasi memasuki Jum’at ke-4 yang digelar di kecamatan Medan Satria, 1 Januari 2021.

Sebelumnya kegiatan serupa telah digelar di kecamatan Mustika Jaya, Rawalumbu dan Bekasi Timur. Setiap giat Jum’at Berkah Indah dibagikan 50 paket nasi kepada jamaah dan dhuafa.

“Alhamdulillah di Jum’at ke-4 bisa dibagikan 60 paket nasi berkat dukungan Munfiq,” kata Ketua LAZISNU Kota Bekasi, Drs H Muiz Ali Murtadho.

Menurutnya Gerakan Jumat Berkah Indah bertujuan memberi kesempatan kepada para aghniya untuk berbagi kepada dhuafa, dengan harapan akan meningkatkan daya tahan masyarakat dalam menghadapi kesulitan ekonomi akibat Covid-19.

Selain itu juga bertujuan menjaga mutu gizi serta memberdayakan usaha kuliner di tengah masyarakat. “Insya Allah Jum’at berikutnya kegiatan ini akan dilaksanakan di kecamatan Bekasi Utara,”paparnya.

LAZISNU Kota Bekasi mengajak bagi yang ingin bersedekah bisa disalurkan ke rekening NU Care Lazisnu Kota Bekasi, Bank Syari’ah Mandiri no. 7140 345 398 a/,n Lazisnu Kota Bekasi atau menghubungi kami 0859 4596 6074. (mam)

About redaksi

Check Also

OJK dan Bareskrim POLRI Perkuat Penegakan Hukum dI Sektor Jasa Keuangan

Jakarta, KORANPELITA.Com– Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Badan Reserse Kriminal Kepolisian Negara Republik Indonesia (Bareskrim …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *Batas waktu terlampaui. Harap selesaikan captcha sekali lagi.

Eksplorasi konten lain dari www.koranpelita.com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca