Sampit, Koranpelita. com
Drs Fajrurahman MM, setelah dilantik menjadi Pj Sekda Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Provinsi Kalteng oleh Bupati Kotim Halikinnor, baru baru ini di Sampit kepada wartawan mengatakan, dirinya selalu Pj Sekda yang membantu mewujudkan visi Bupati dan Wakil Bupati Kotim.
Menurutnya, tugas utama yang dihadapi membantu menyusun RPJMD dan mengorganisir semua perangkat daerah, baik terkait anggaran maupun organisasi dan tata laksananya.
Drs Fajrurahman, MM sebelum dilantik menjadi Pj Sekda Kotim dikenal sebagai seorang birokrat dan organisatoris, pernah menjadi Ketua DPD KNPI Kotim, dan Kadis Pertambangan dan Energi setempat, disamping sebagai Pj Sekda Kotim ,Drs Fajrurahman Kadis Kebudayaan dan Pariwisata setempat. (.RAG).
www.koranpelita.com Jernih, Mencintai Indonesia