Bhabinkamtibmas Kelurahan Kebon Jeruk Aiptu Yayan Mulyana bersama Babinsa Koramil 05/KJ Peltu Abdul Kadir melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan pedagang di Pasar tradisional Musyawarah, Jl Musyawarah, RW 02, Kelurahan Kebon Jeruk, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (4/11).
Komsos tersebut tersebut dilaksanakan disela kegiatan operasi Yustisi Tertib Masker (Tibmask) yang digelar Tiga Pilar Kebon Jeruk dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
“Pada kesempatan ini Kami mengimbau kepada para pedagang di Pasar musyawarah untuk tetap mentaati peraturan pemerintah yaitu protokol kesehatan,” kata Aiptu Yayan Mulyana didampingi Ketua Citra Bhayangkara Subsektor 10.3 H.S Ragil.
Dalam kegiatan Komsos yang membicarakan tentang Kamtibmas di wilayah pasar tradisional, juga sekaligus memantau Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan (PDMPK) untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.
“Saya juga mengajak kepada para pedagang tetap melakukan protokol kesehatan dengan tetap menerapkan 3 M yakni memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan menjaga jarak,” katanya.(ay)
www.koranpelita.com Jernih, Mencintai Indonesia