Ketua PG Jalasenastri Kodiklatal Ny. Etta Suhartono Resmikan Renovasi Kantor PG

 

Surabaya, koranpelita.com

Ketua Pengurus Gabungan (PG) Jalasenastri Kodiklatal, Ny. Etta Suhartono, meresmikan Renovasi Ruangan Kantor PG Jalasenastri Kodiklatal. Peresmian ditandai dengan pengguntingan untaian bunga Melati oleh Ny. Etta Suhartono yang didampingi Wakil Ketua Ny. Agus Hariadi dan sejumlah pengurus, Rabu ( 8/6).

Hadir dalam acara peresmian tersebut, para Ketua Cabang dari Cabang 1 sampai Cabang 7 PG Jalasenastri Kodiklatal. Pada kesempatan itu pula, Ketua PG Jalasenastri Kodiklatal mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungannya, sehingga pembaharuan atau renovasi kantor PG Jalasenastri Kodiklatal dapat terselesaikan dengan baik.

Lebih lanjut Ny. Etta Suhartono berharap kepada semua pengurus untuk dapat merawat kantor PG dengan baik “rawat dan jaga kebersihan serta kerapian ruangan-ruangan yang sudah direnovasi ini, sehingga dapat meningkatkan lingkungan kerja yang lebih segar, lingkungan kerja segara akan menambah semangat anggota PG Jalasenastri Kodiklatal untuk meningkatkan kinerja,” Ujarnya.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Danlantamal V Terima Kunjungan PPAL Wilayah V

Surabaya,  koranpelita.com Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Brigjen TNI Marinir Joni Sulistiawan, S. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pertanyaan Keamanan *Batas waktu terlampaui. Harap selesaikan captcha sekali lagi.