LANTAMAL III PEDULI TERHADAP MASYARAKAT DI SEKITAR DAN OJOL

Jakarta,  Koranpelita.com

Komandan Lantamal III Brigadir Jenderal TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M. didampingi Ketua Korcab III DJA I Ny. Indah Hermanto  memberikan sumbangan berupa sembako, masker dan nasi box kepada Ojol, tukang Becak dan tenaga kebersihan di lingkungan sekitar Lantamal III dalam rangka Lantamal peduli sesama, yang dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Lantamal III, Jl. Gunung Sahari Raya No.02 Ancol Jakarta Utara, Kamis (16/4).

Sumbangan ini berupa sembako 550 paket, masker 200 lembar serta nasi box 550, diharapkan sumbangan atau pemberian ini bisa membantu para Ojol (Ojek Online), tukang becak dan tenaga kebersihan di lingkungan sekitar Lantamal, dalam mengurangi beban hidup di tengah pandemi Covid 19 dimana Pemda DKI sedang gencar melaksanakan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB).

Danlantamal III menyampaikan  dengan adanya situasi covid -19,  TNi – Polri serta Pemerintahan yang berada di Jakarta Utara,  merasa terpanggil serta  dapat merasakan apa yang dirasakan oleh masyarakat dalam situasi yang serba terbatas dalam mengatasi kesulitan ekonomi.

Turut dalam kegiatan ini, Pejabat Utama Mako Lantamal III, Danpom Lantamal III, Kadiskes Lantamal III, Kafasharkan  Jakarta dan para Kasatker Lantamal III serta Ketua Korcab III DJA I beserta staf.(ay)

About ahmad yani

Check Also

Wakapolsek Cek Kesiapsiagaan Pospam Mako Polsek Kebon Jeruk

Jakarta,  Koranpelita.com Wakapolsek Kebon Jeruk AKP Risris Priyatna didampingi Kanit Provost melaksanakan pengecekan Pospam Mako …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *