Jakarta, Koranpelita.com
Menghadiri Kongres XXII PGRI, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menjanjikan para guru yang hadir di kongres bisa masuk ke Ancol, Dufan, Ragunan dan naik MRT secara gratis.

“Bapak dan ibu bila mau ke Ancol, Dufan, Ragunan dan naik MRT, tunjukan saja ID peserta kongres. Saya akan berikan masuk secara gratis,” kata Anies Baswedan kontan para peserta kongres berteriak gembira.
Menurut Anies, menjadi guru adalah kehormatan. Menghargai guru adalah menghargai masa depan bangsa.
PGRI telah menjadi garda terdepan menjaga semangat perjuangan para guru dalam mencerdaskan bangsa. Sebuah kehormatan bagi DKI Jakarta dapat menjadi tuan rumah Kongres XXII PGRI 2019.
Kongres XXII PGRI di Jakarta berlangsung dari 6-7 Juli 2019. Para peserta datang dari berbagai daerah di Indonesia
Selamat berkongres, selamat datang di ibu kota, selamat menikmati #WajahBaruJakarta, kata Anies Baswedan. (esa)
www.koranpelita.com Jernih, Mencintai Indonesia