KUNKER-Pangkoarmada II Laksda TNI MIntoro Yulianto,S.Sos, M.Si melaksanakan Kunker ke Lanal  Banyuwangi.penarmada II

Pangkoarmada Kunjungi Posal Muncar

Panglima Koarmada II Laksamana Muda TNI MIntoro Yulianto,S.Sos, M.Si.  Dalam kunjungan ke wilayah  kerja Lanal Banyuwangi .

Banyuwangi, Koranpelita.com-Dalan kunjungan tersebut, Pangkoarmada II  didampingi  Danlanal Banyuwangi Letkol Laut (P) Yulius Azz  Zaenal, S.H,  M.Tr.Hanla dan perwira staf  Lanal Banyuwangi melihat  secara langsung kondisi  Posal Muncar.

Pangkoarmada II melihat secara langsung ke pelabuhan Muncar dan kondisi nelayan, dan menyampaikan untuk selalu menjaga keselamatan pada saat melaut dan melengkapi sarana pada Kapal nelayan kepada para nelayan.

Pada kesempatan tersebut, Pangkoarmada II mengimbau agar kondisi Posal Muncar yang sudah  ada dipertahankan kerapihananya dan kebersihannya, serta para pengawak Posal agarselalu berkomunikasi dengan masyarakat nelayan sehingga terjalin hubungan yang baik dalam rangka pembinaan potensi Maritim (ay)

 

 

 

About ahmad yani

Check Also

113 Anggota Polri Dipecat Sepanjang Tahun 2020

Jakarta,  koranpelita.com Sebanyak 113 anggota Polri dipecat dari keanggotaan Bhayangkara akibat terlibat berbagai pelanggaran berat. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *