TINJAU KESIAPAN- Pangkoarmada II Lakdsa TNI Mintoro Yulianto, S.Sos., M.Si. meninjau kesiapan latihan gabungan yang akan dilaksanakan di wilayah Pusat Latihan Tempur 5 Marinir Baluran. Penarmada II

Pangkoarmada II Tinjau Kesiapan Latgab 2019

Panglima Koarmada II Laksamana Muda TNI Mintoro Yulianto, S.Sos., M.Si. Meninjau secara langsung kesiapan latihan gabungan yang akan dilaksanakan di wilayah Pusat Latihan Tempur 5 Marinir Baluran.

Baluran, Koranpelita-Kedatangan Panglima dengan menggunakan helikopter didampingi Komandan Satuan Kapal Amfibi, Komandan Satuan Udara Armada dan Komandan Satuan Marinir Koarmada ll, disambut Danlanal Banyuwangi Letkol Laut (P) Yulius Azz  Zaenal, S.H, M.Tr.Hanla. dan Komandan Pusat Latihan Tempur 5 Baluran Mayor Mar  Wisata.

Setelah menerima paparan dari Dan PLP 5 Baluran tentang situasi daerah latihan, Pangkoarmada  II meninjau dan melihat secara langsung sarana dan fasilitas yang ada di PLP termasuk melihat kondisi dan kesiapan Mess Keris.

Pangkoarmada II  menyampaikan terimakasih atas penyiapan fasilitas yang telah dilaksanakan secara maksimal sehingga dalam pelaksanaan nanti bisa berjalan dengan baik.(ay)

 

About ahmad yani

Check Also

TNI AL Terjunkan Ratusan Personel ke Daerah Bencana di Mamuju

Jakarta, Koranpelita.com TNI Angkatan Laut (TNI AL) hingga hari keenam pasca terjadinya gempa bumi yang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *